Отношение к Женщине?

Увидела я как то интервью мужчины одного,
Я понимаю, склад ума не позволяет ему двигаться ещё,
Он мыслит прошлыми категориями внутри,
Программы внутренние в нём ещё сильны.

Высмеивал он женщину, что занялась собой,
Он не приемлет фитнес и за собой уход свой.
Он предлагает вместо фитнеса огород ей перекопать,
И овощи выращивать и поливать.

Она в его глазах рабыня и никто,
Зовут её Никак - пусть выполняет всё.
Но я подумала, что Женщина его ведь родила,
А как он к этой женщине относится всегда?

17.03.19.СветЛана.


Рецензии