Нервно в холле ходил

Нервно в холле ходил
Голос рвался тревогой
Сколько можно скажите
Мучится ей
Я прошу Вас доктор
Вы ей помогите
Что бы сын мой скорее
Появился на свет

Уже ночь на исходе
Уже утро настало
Что же оттуда ее не везут
Сестричка прошу Вас
Сходите узнайте
У меня не осталось
ждать больше сил

Трудные роды
Всю ночь продолжались
Трудные роды ошибка врачей
Сколько раз она там
сознание теряла
И видела белый ослепительный свет
Сколько раз она Бога
 в душе поминала
Просила она погасить этот свет

Сколько раз уж не помнит
Ночь была длинной
От боли болело все тело ее
Врачи не спасли, сына не стало
Пустота на душе и обида еще

Столько боли напрасно
Она не сумела
Что им было дано, не сберегла
Душа ее с ним она там умирала
Почему же она осталась жива

Почему она здесь? Его ведь не стало
Холод в душе и муж стал чужой
Отвернулась к стене и замолчала
Через боль к себе возвращалась самой

Зачем же, Господь, ты детей отбираешь
Даешь их ты нам, а берешь ты себе
Материнской любовью ты нас награждаешь
И губишь ты нас отбирая ее

Боль не прошла
В душе и осталось
Пустотою где билось сердечко его
Жизнь для нее смысл потеряла
Ошибка врачей и не стало его...


Рецензии