Чемпион

Мишка косолапый
Шоколадка в лапах.
Мордашка удивлённая
Совсем не разъярённая.
Такой он любопытный
К общению весь открытый.
На нас он смотрит снизу вверх,
Как будто изучает всех.
Тут бродит целый день в лесу
И ест малину на ходу.
По сладостям он чемпион
Готовый съесть их миллион.
На нём лоснится шубка.
Красавец наш Мишутка.
К общению всегда он рад
Это дороже всех наград.


Рецензии