Весна

Она воздушная царица.
Эх, прилетела , как жар-птица.
С ней вся природа оживает,
Так ярко зелень зацветает,
На небе солнышко сияет
Лучами жгучими играет.
Тут птички весело порхают,
А воздух чистый опьяняет.
Все реки быстро бегут вдаль
У них прошла зимы печаль.
Теплом согреет всех она
Царица воздуха-весна.


Рецензии