Зачем и снова

Зачем я вновь это сказала
И снова не подумав толком
Зачем я верить вынуждаю
И снова в то, где правды грош

Зачем скрываю, что на самом
И снова лгу сама себе
Зачем глаза я закрываю
И снова и тебе, и мне

Зачем я чувствовать пытаюсь
Вновь то, чего в реале нет
Зачем словами я кидаюсь
Вновь теми, где от чувств лишь тень


Рецензии