О наболевшем

Как тяжело писать мне строчки,
Когда все пальцы стёрты в кровь.
Из заурядных многоточий ,
Я слёзно подведу итог .
Когда же бросят круг спасенья?
И выберусь  на берег я ,
Из океанов заблуждений ,
В котором мечется душа .
А люди рядом,лишь посмотрят,
И отведут надменный взгляд .
Они своим туманным видом ,
Дадут понять ,что им плевать .
На строки юноши поэта ,
Который пишет сущий бред .
Они отвергли его мысли ,
Другой им нужен лишь сюжет .
 


Рецензии