Чероки

Стучат поршня, грохочет рокер,
Бензонасос ревёт как зверь.
Не едет старенький Чероки
С дырой водительская дверь.

Устал он ездить по дорогам,
Колёса лысые все в круг.
Авто готово к некрологу,
Без фар Чероки близорук.

Стоит на кладбище моторов
Встречает с ужасом рассвет,
Чероки старый без приборов,
Он в прошлом был авторитет.


Рецензии