Наоборот

Ты сидишь при тусклом свете,
И луна на пол лица…
Тятя-Ватя, ваши дети
Притащили мертвеца.

Пусть его они положат
В мой сарай, к сырым дровам.
И луна горит на роже…
И целует, как вдова…

Камыши идут всей ротой
Вдоль болотины любви.
Принт «Пиз.ец» косоворотки,
А на пузе «Не Зови!».

На клешне набиты перстни,
Фейс безглазый… Сам рисуй.
Летаргические песни,
Про весну и колбасу…

Мамка-Матя, ваши детки
Вновь пожрали зеленки…
Недоспелые соседки,
Грея ищут у реки…

А луна, как на иконе
Нимбом светит ста лучей.
Вслед за белочкою кони,
Хотя вызвали врачей.

Отсвистел забытый чайник.
Загорелся  дом сирот…
Мы пожали лишь плечами…
Жизнь идет наоборот…

Потому так Мир устроен…
Раз не в Рай-Гори в Аду…
И от смерти плотным строем
Все летит опять в Пи.ду…


Рецензии