Быть собой - талант

Пытаюсь за этот скорый вечер.
Так отчаянно, так упрямо
Понять суть и смысл нашей встречи
И к чему эта самореклама.

Не раз услышал, что ты не такая как все
Что карьеристка на параде
И лучше тебя не сыскать нигде
В этом вселенском смраде

 Что ты сурова, что нежна
И беспощадна, и шумна
Трезва бываешь и не очень
Что ты неоднозначна, между прочим

Мне в целом приятно, честно.
И ты, безусловно, права
Что это не наша встреча
И все это не для меня!


Рецензии