Снегопад весенний тает

Снегопад весенний тает.
Небо белое в пуху.
Елки белые пушатся,
Серебрятся, все в снегу.

Осыпает, сверху валит
Снежный вихорь удалой.
По весеннему он тает
И кружится над землей.

Ветви клонит и ломает,
Елкам стало тяжело.
Скоро солнце засияет,
Снова будет всем легко.

16.03.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии