В жадном угаре чувство меры ушло!


Словно стая обезумевших от крови волков
Рвем мы нашу страну на сотни мелких кусков
В жадном угаре чувство меры ушло!
Воруем веками, поголовно всей стаей давно!
На совесть плевать и на законы!
Воруем !!!
Лицемерно крича, что  кругом одни воры!


Рецензии