Цветы завяли на замыленном окне

Цветы завяли на замыленном окне,
И память прошлого встревожила страницы,
Приснилась молодость сегодня мне во сне
На белой быстроногой кобылице.

Была с ней родственно светла, чиста душа,
Легко тянула невесомые ладони,
Я спотыкаясь, падала, вставала, шла,
Смеялась…, и не чувствовала боли…

Кружила молодость, манила до утра...
И всё цвела безудержного сердца радость…
Глаза открыла – выли за окном ветра,
Цветы завяли, вглядывалась старость…




Гордукалова Т.
( Стихи написаны в 14-15 лет)


Рецензии