И в каждой капле позолоты...

                И в шутку и всерьёз...


Достав ботфорты с антресолей,
Пропитанный волной кафтан,
Ещё не разорённый молью,
Сдувать пылинки дальних стран:

Сосновый лес на побережье,
Приморский воздух, знойный, жгуч.
Атлас вдали искрится снежный
Сквозь золотой весёлый луч.

Лежит разлуками меж нами
Туманов зимних полоса,
Но жду я днями и годами
Кораблик, снасти, паруса,

Мятежных нот ветров залётных.
На фресках солнечных - мираж
И в каждой капле позолоты
Камзол, лучом расшитый, Ваш...


             г.Алжир
             ( март)


Рецензии
Романтика как прижилась к тебе, так и не отступает!

Игорь Белкин   20.03.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!… рада тебе!🌞

Галина Абделазиз   21.03.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.