эх, Юра, Юрочка!

747
Кто понимает,  тот поймёт,
Души и боли все законы,
И опустела  жизни соль,
Распаковалась  на вопросы.
*
За раны " до" , за рамки " после " ,
И оборвалась жизни нить...
Так Бог решил :" с тебя  довольно! "
Поставив  точку в слове жизнь.
*
Короткий путь ,  твоя дорога,
Мы выбираем себе цель,
И  завелось с пол оборота. ..
" устал я жить!"- сказал  ты мне...
*
Всё  накопилось,  навалилось,
На сердце  камень,
На Душе,
И был инсульт,  так всё  сложилось,
Второй  - сильнее и трудней!
*
Эх, Юра, Юрочка - ребёнок,
Ты взрослый ? Малое дитя,
Душа,  как -будто  несмышлёныш,
Подрастерявшая себя. ..
*
Ты будешь  жить в сердцах навечно,
Любим,  заботлив и ревнив,
Во всех  , кто  помнит тебя светлым
И жизнерадостным таким!
*
Бок о бок прожили не мало,
Промчались годы,  торопясь,
Ты был любим, пока прервалась,
Короткой жизни суета...
15 03 2019 года
Посвящаю своему умершему  мужу Юрию


Рецензии
Царствие небесное рабу Божьему, Юрию.

Анатолий Баруткин 2   23.09.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   24.09.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.