Где ты, апрель?

Уж середина марта за окном,
Зима же словно взбеленилась,-
Всё снегом снова занесла кругом,
Как будто б с декабрём явилась.
Весне-бедняжке уступать дорогу
Никак не хочет бранная старуха,-
На небесах угодно, видно, Богу,
Чтобы нескоро наставало «сухо».
Осталось только ждать апрель,
Когда смирится со своим уходом
Зима, и, звонко, дерзкая капель,
Объявит нам про изменение погоды.
                15.03.19
               


Рецензии
Бывает и в апреле слякоть,
А мы, Антон, не будем плакать!)))

Елена Беспалова 3   22.03.2019 15:26     Заявить о нарушении