Когда молчат колокола

Когда молчат колокола, звучит над нами тишина,
Ее понять так трудно нам - привыкли к шуму по утрам.
И ночью нету тишины, не можем жить без суеты,
А ты замри и помолчи, в душе своей покой найди.
Забудь обиду на слова, их просто бросили в тебя,
Люби людей, люби себя и помогай, чтоб жить не зря.
Набатом гром средь мрака зла, и Русь восстанет, как всегда,
Во все века нас не сломить, звон колокольный ввысь летит.
И наступает тишина, нам свыше всем она дана,
Когда ты с правдой наравне, то не окажешься на дне.
Под колокольный перезвон мы сохраним наш общий дом.
Букет простой из васильков раскрасит неба серый свод,
Увидим радугу в дожде и лучик солнца в тишине.
А колокольный перезвон – нам всем защитой будет он,
И чередуясь с тишиной, дает нам всем покой земной.


Рецензии