Брат

Есть много братьев у меня
Но почему всю жизнь одна
Мой милый, добрый брат
Который был мне рад
Давно лежит в сырой могиле
Он инвалидом был, он не дурак
Детей любит и помогал
Всегда он рядом в жизни был
Другие его уж не любили
И злом его своим кормили
Прошло пять лет как брата нет
Лежит он все ж в  сырой магиле
Но вот опять судьба улыбкой одарила
Она мне тётю, сестру и братьев подарила
И новый мир она открыла
Душой я Грузию любила
Ведь часть её я,
в душе себе всегда я говорила
Мой брат Джумбер душой открытой
Он друг, он брат
порой он даже мой спаситель
Пусть далеко на расстоянье
Ко мне всегда он с пониманьем
И боль и радость вмести с ним
Мы и смеёмся, говорим
Мои проблемы боль внимает
И в сердце к себе он забирает
Отца уж нет как 10 лет
А мне джумбер как брат, отец
А тётю очень я люблю
И сердце им свое даю
Пусть счастлив будет старший брат
И пусть всегда он будет рад


Рецензии