Пусть смерть

Пусть смерть заберет нас сразу
Не дав нам шанса дожить до 35-ти
Цианид, петля или окно, - очередной сдвиг по фазе
Считаю до десяти.. дышу.. пора идти..

И ни души вокруг, только тушки гниющие, да унылые болотистые  камыши
Злобные, БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЕ, завистливые, безфартовые
Слышьте, вы, забейте меня скорее камнями, вы зомби-уродливые-программы!
Загоните в могилу, в темницу, туда где клопы, гниды и вшы со слезниками
У меня нет доступа к Instagram и сок я не пью из Агавы
Да, я не такая как толпо "элитарная" доктринная средне-статистическая монада

Я лишний элемент, на которого плевать удобно, да в рожу бить ментально, но  осторожно, чтоб следов побои только не оставляли

А мне смешно, не больно!!!
Разучусь  чувствовать и буду просто в канаве мирно и спокойно плыть
И вас никого с собой не приглашаю
Мне остаётся только на последок вас всех молча смиренно всем сердцем Любить

Нет, не бегу, а в белом шуме мру, мру, мру...
там, подальше от ненавистников орды
Вам нечем будет, лишь по телу пустому, крыть
Когда меня нет, где есть вы, мучители из Тартара гнёзд срамных и неисправных

твари, позабывшие Божественные очи и длани...
Знайте, Богу видно свыше ВСЁ!
И мои страдания
Превозмогают ваши проклятья, чернь и мракобесный весь сор!
Вбивайте ж скорее мне острые колья в Земные пока что ещё пульсирующие чистые запястья!
И упивайтесь, упивайтесь, упивайтесь!
В наслаждении смотря на мои кровоточащие раны!
Я с радостью отправляюсь во Всемилостийшего Единого Бога три-девять-земельный Собор...
Обнимая всю Землю, на прощание!


Рецензии