Привет

Мое счастье, воспетое вёснами,
Моя радость - нечаянный свет ,
Без тебя - разум полнился грезами,
Знал вопросы , не ведал ответ .

Я блуждал среди кучи знакомых
И казалось родных мне  лиц ,
Много было из них дешевых ,
Были те , что из дорогих .

Забывался под пьяные визги,
Говорил - тучу лесных речей ,
Всё вокруг - только яркие брызги ,
Что исчезнув прошепчут- "ничей".

Так кидаясь в бессмысленной спешке ,
Вдруг нашел я тебя - мой  свет ,
Ты  рысплылась в доброй усмешке ,
Ну и что ты так долго  ? -  Привет. 


Рецензии
Дмитрий Энгель, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   06.02.2021 02:50     Заявить о нарушении