Международный экипаж

Вам двести дней втроем летать
Далёко от Земли,
В открытом космосе бывать,
Где звезд горят огни.

Ник, Алексей,Кристина Кук,
Россия - США,
Вы земляками стали вдруг,
А родина - Земля!

Мы дышим воздухом одним
И воду пьём одну,
На вас троих с Земли глядим,
Гордимся за страну.

Жить в мире нам давно пора
Смогли вы показать,
Два брата и одна сестра,
Земля - отец и мать!

Плечом к плечу, рука к руке -
Вы целое одно,
Вы в небесах, мы на Земле
Понять должны давно.

Приедет в Рыбинск космонавт
И астронавты с ним,
Кваску рванём на брудершафт,
Теперь мы земляки!

Международный экипаж -
Вы воинство Земли,
А космос связывает нас,
Чтоб мы дружить могли.

Свою планету защищать,
Беречь её, любить,
Как брат сестру, как сына мать.
Семьёй одною жить!


Рецензии