Возвращение домой

Зря деревню я покинул,
Зря покинул отчий дом.
От тоски душевной сгину
В этом городе чужом.

Без родных, друзей и близких
Тяжело на свете жить.
И без песен соловьиных
Здесь не хочется мне быть.

В этом шуме суетливом,
В этом быте городском
Путь продолжу сиротливый
И далёкий роковой.

Доберусь я до деревни,
Навещу отца и мать.
Мне друзья откроют двери,
Станут в гости приглашать.

Как и раньше до рассвета
Споём песни под гармонь
У костра, в объятьях лета
Вспоминая о былом.


Рецензии
Да,родина всегда тянет к себе,ведь там осталось детство,родной дом,родители и друзья.Слава,понравилось,как ты сумел передать свои чувства.С теплом

Татьяна Шалагина   22.03.2019 21:35     Заявить о нарушении