Карта совесть, или кто предупреждён, тот вооружён

Карту навязали при посещении магазина "Метро". Не поставив меня в известность. подключили функцию ежемесячного списания денежных средств в сумме 499 рублей за то, чтобы можно было отовариваться в любом магазине (список магазинов-партнёров ограничен). И это при лимите в 9 тысяч рублей! Вот так и наживаются на доверчивых гражданах!

У «СОВЕСТИ» - совесть пропала!
Реклама была, хоть куда!
Я карту когда оформляла,
Всё поняла без труда.

В рассрочку, тогда говорили,
Что можно товар покупать.
И очень меня убедили,
Карточку «СОВЕСТЬ» забрать.

Покупок купила я мало,
Решила проверить итог.
Но…денег на карте не стало,
С карты украли залог!

Пришло СМС, прочитала,
Пятьсот с меня  сняли, рублей!
За что? Я тогда и не знала,
У «СОВЕСТИ» - наглость сильней!

Друзья, осторожнее будьте,
Коль за руку в «СОВЕСТЬ» вас тянут,
Пожалуйста, не позабудьте,
Что в лету денежки канут.

Бегите скорей, без оглядки,
От «СОВЕСТИ» - карты любой.
С «СОВЕСТИ» - взятки то – гладки,
А нужен нам сервис такой?


Рецензии