Мы стали недоверчивы к судьбе

Мы стали недоверчивы к судьбе.
Стирает жизнь простые рамки эти,
Где взрослые, как маленькие дети,
Гоняют трактор в ледяной воде.

Так верится в пушистый миг мимозы,
Примета добрая луч солнца из окна.
Славяне верили в целительность берёзы:
И чашу жизни черпали до дна.


Рецензии