10 марта 2019

Сезонность луж и мартовская серость
Туманность дня
Усиливает влагу.
Десятый день,
Его несоразмерность
Втыкает в лист карандаши как шпагу,
А карандаш ликует и резвится.
Рисунок дня не создаёт повторы,
Он просто никогда не повторится,
Ведь у вселенной строгие законы.


Рецензии