Звезда

Природы милое дитя,
Звезда небесного экспресса.
Жить невозможно не любя:
Люблю тебя. Моя принцесса.
И каждый миг. И каждый вздох,
Во всех пробежках мутной жизни.
Я подвожу один итог :
Везде твой образ вижу милый.
В засилье городских кварталов,
Холодных стен и суеты,
Компаний пьяных, разудалых...
Мне светишь в жизни только ты.
И пусть горит твоя звезда,
Горит –без боязни упасть.
Природы милое дитя...
Как о тебе мне не мечтать?


Рецензии