Терпко-сладкий вкус

Терпко-сладкий вкус вина, сначала обволакивает язык, немного играясь во рту и согревая принимается за горло, неся свое тепло, опускаясь все ниже и ниже. Она любила вино, его переливы в бокале напоминали перепады ее настроений, а пъянящее послевкусие ее сексуальность. Но не каждое вино могло сравнится с нею.

Посвящается С.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.