Любовный тругольник

Печально, когда борятся в душе
Любовь и чувство долга, меж собою.
Ведь многим я обязана тебе,
Но сердце разругалось с головою.
===========================
Любовный треугольник не уместен,
Я не смогу смотреть тебе в глаза,
Смеяться, улыбаться, притворяться
И знать, что не с тобой моя душа.
===========================
Зачем мне это всё, сама не знаю,
Но ни чего поделать не могу.
Я просто от тоски о нём сгораю,
Реву в подушку и кляну судьбу.
==========================
Неизгладимо чудо ярких встреч,
Но яд любви пьянящей убивает.
Влюбленности моей безумный бред
Всё больше пропасть между нами раздвигает.
==================================


Рецензии