Мне б с тобой заблудиться в метели черемух

 Мне б с тобой заблудиться в метели черемух,
Руки греть на груди в снегопад,
Побродить под дождем по тропинкам знакомым,
Завернуться в цветной листопад.
Хорошо бы вдвоем любоваться зарёю,
Просыпаться в душистых стогах
Походить босиком,умываться росою,
А ночами ловить звездопад.

Здесь бушует весна.
Ветер с белых черемух
Оборвал лепестков снегопад.
Умываться росой при малиновых зорях
Без тебя мне придется опять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.