Отклик на передачу Серебряные нити

на Радио Россия ведущему Данилину А.Г.2015 г.

Тема передачи рассказ Чехова А.П.
"Душечка"
1.За "Душечку" одну
Отдам "Каренину" свою.
(Из письма Толстого Л.Н.
Чехову А.П.)

Когда Вы "Душечки" коснулись,
То слушатели ужаснулись.
Ну, что за дура? Боже мой!
За что ее любил Толстой?

Тема передачи рассказ Чехова А.П.
"Ведьма"
2.И с "Ведьмой" разговор не долог,
Вы прямо с нею как психолог!
Хоть есть в той женщине краса,
До пола длинная коса.

Тема передачи "как выйти замуж?"
3.Тема зла для тех,
Кто встретили козла.
Не вместе с мужем,
В одиночку растили
Сына или дочку!
 
Ну, что с Ириной?
Видно, уж её пора
Отдать замуж.
Чтоб до ночи не говорила,
И мужа больше Вас любила!

Тема передачи "Горе от ума."
4.И Женечке бы та же участь,
Но любит она Вас, хоть мучаясь.
Звонит с Урала за полночь,
Родила б сына или дочь.
И горя бы она не знала,
Лишь "Горе от ума" читала!










2.


Рецензии