К прочим

Всего достаточно-
и жизни, и любви,
когда любимой женщины
вас обнимают руки.

И это правильно.
Ведь прочие - от скуки
и для развлеченья ради
могут только быть...

Оставьте ж прочим
их дела и сердце,
забудьте прочих,
коим места нет,

нет ни в любви, ни в горе,
нет и  в сердечной смуте...
О, их так много, прочих,-
песка-то ведь никак не перечесть...

12.03.2019


Рецензии