Мнение...

Верховный запугали тем,
    что был поставлен к «стенке.
Законодательный теперь зовут:  Сенат.
 Перелицованная лично Матвеенко
Возглавила одну из двух палат.               

К знакомым Путин привыкает лицам.
   Твердит в кормушке сытый аппарат.
Живут в Кремле
           с чужим гражданством «птицы».
Вздыхают: мало мы награбили
         И вор и адвокат.

 Своих взростили морганов, рокфеллеров.
      И больше из окраин южного подбрюшья
У них свои пропагандисты- «веллеры»
       С свинячим рылом года, для людей
                Свинюшник.

А мне бы помолчать, прикормленной
                Пенсионерке.
Заводов целые цеха исчезло мужиков.
Ушел их труд в карманы орд
                Миллиордеров,
В кубышки банков телепроституток,
                Компа вожаков.

Тупых правителей придется видимо
                Простить нам.
Прогнать Медведева, что на виду.
                Чубайса с Нано в тЕни.
Найти иль воспитать вождей
                Похожих русских,
                Таких, как был
                Дзержинский,
                Сталин,
                Ленин…               


Рецензии