Весна, лето - вы подруги! текст песни

1.Ах, лето, лето,лето_
 Солнце, небо и цветы.
 Много песенок пропето,_
 Как у нас цветут сады.
 
 2.Ночей много мы не спали,_
 Песни пели у костра.
 В закат солнце провожали,_
 Целовались до утра.
 
 ПРИПЕВ:
 Весна, лето вы подруги_
 Нам помощницы в любви.
 Вам спасибо за услуги_
 За ночи тёмные и дни. 
 
 3.В своих чувствах признавались,_
 Шептали нежные слова.
 Мы в любви друг другу клялись_
 Шла о нас уже молва.
 
 4.Весной свадьбу мы сыграли,_
 Веселился весь народ.
 Часто "Горько!" нам кричали,_
 Вспоминали свадьбу год.
         
 ПРИПЕВ:
 Весна, лето вы подруги_
 Нам помощницы в любви.
 Вам спасибо за услуги
 За ночи тёмные и дни. 


5.С любимой счастливо живём,_
 В просторном новом доме.
 С ней песни  русские поём_
 В лесу и в чистом поле.

6.Красиво летом на селе,_
Я любуюсь красотой.
Нет места лучше на земле,_
Чем Край любимый мой!


Рецензии