Я каждое утро иду в инстаграм

Я каждое утро иду в Инстаграм,
Ведь дел тут - непаханно поле.
Насрать в комментариях надобно тем,
Кто стал для меня костью в горле.

Опять Лопырёва на пляже лежит
Бесстыдница, в призывной позе!
Где фото с ребёнком, зачуханный вид,
И морда должна быть при птозе.

Мне Бузова снится давно по ночам,
Пойду расскажу и ей правду:
Кому ты нужна вековая мадам,
Да вывернись хоть наизнанку!

Ещё не забыть бы к Боне зайти,
Ехидно спросить: всё одна ты?
Пока та рыдает в подушку, уйти,
Пускай пожинает плоды.

Эх, жаль Волочкова нагадила мне,
И отключила коммЕнты.
Придётся в живую встретится нам,
Купила на Настьку билеты.


Рецензии