Стих подругам посвящаю!

Какое счастье,что у меня,
есть вы,мои друзья,
Стараемся дарить свой  позитив,ведь мы семья!
Когда я вижу в форуме,
подруги вас!
Бросаю всё,спешу к вам,
в добрый час!

Я вас давно уже и знаю,
люблю по свОему и обожаю!
Ведь дружбой мы проверены давным,давно,
И ценим отношения,
ведь нам не всё равно!)

Улыбку вашу помню,
да реально,
Поверьте,даже,
и не виртуально!
Наряды ваши все,
я обожаю,
В новье с улыбкой,
вас встречаю)

Подруги,будем счастливы, здоровы!
Ведь к счастью,
мы всегда готовы!
А счастье,ценить будем,
и оберегАть,
Беречь,любить и,
никому не отдавать)

Всегда вас рада видеть,
на своей страничке,
Такие дивные вы,
прилетаете,как птички,
До завтра,вам я говорю,
пока пока,
Сама я прилечу к вам,
хотя издалека!)


Рецензии
Спасибо,Светочка,за прекрасные строчки.Пусть у тебя всегда будет настроение лирическое

Ольга Ананич   10.04.2019 10:07     Заявить о нарушении
Подруг своих я уважаю,обожаю,
Рада Оленька тебе,в стихах я подражаю)))
С теплом и солнечными тёплыми внсенними лучами нас!.Обнимаю!

Светлана Патрушева-Чабулова   22.04.2019 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.