На прощание зиме

Нежность голубого неба
Вся искрит сугробы снега.
Ласка солнечного света
Успокаивает силу ветра.
Воздух чист и свеж
Я дышу скоплением надежд.
Люди ждут весеннего тепла,
Чтобы вся природа расцвела.
Будут зеленеть деревья,
Будет стимул, будет рвенье
И желание любить
Всем и каждому дарить
Нежность голубого неба,
Ласку солнечного света
И не важно, что вокруг
И не важно, есть ли друг
Важен только ты.
Важно, что внутри.


Рецензии