Больная кукла

Нет печальней куклы Ляли.
Видно долго с ней гуляли,
И теперь она болеет:
То бледнеет, то краснеет,

Поднялась температура,
Ей сейчас нужна микстура.
И микстуру варит Катя –
Перепачкала всё платье,

Перепутала таблетки,
Раз упала с табуретки,
Да ещё разбила чашку…
Кукле жаль её, бедняжку.

Ляля чайник вскипятила,
Катю чаем напоила
И дала ей конфитюра.
А кому нужна микстура?


Рецензии
Славнй такой стишок, ОЧЕНЬ понравился, дочка-кукла поправится быстро от такой микстуры:)! Конец, вообще, СУПЕРР!!!

Как ни улыбнуться:)

Людмила Осипова 4   15.03.2019 17:34     Заявить о нарушении