Чужая мода

На карнавале ботекса
уже не распознать знакомых лиц,
шаблоном маска оттиска,
под веером нарощенных ресниц
на подиуме модница,
чужая мода явно без границ!

Увлечены все лАтексом
и тело так заковано в чехол,
сплошные виртуальности,
перед просмотром выпью валидол,
хотелось натуральности,
но, кутюрье всех явно превзошёл!

Нам чужды все латЕнтные,
безумия отточенная грань,
не различимы гЕндеры,
подмена всех понятий на обман,
в Европе люди сбрендили,
очнитесь и верните пуритан!


Рецензии
Талантливо и прекрасно

Сергей Лутков   11.12.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.