Бессовестная кобыла с распутными глазами

Бессовестная кобыла          
С распутными глазами.
Во сне меня посетила,
Как - будто мы в Амстердаме…

Как - будто идем мы каналом…
Где всюду блестят витрины…
Где всё покупают налом,
Где развлекаются мужчины.

И сказала мне та кобыла,
Копытами туда толкая.
Не сопротивляйся, мой милый,
Я всё про тебя знаю.

Как ты посещаешь подъезды,
Ломая дверные коды.
С бабешками развлекаясь,
Экономя свои расходы.

Как ты шуршишь кустами,
Ворон при этом пугаешь.
Место меняешь местами,
Похоть удовлетворяешь.

Плати хоть немного ЕВРО,
И страхом не утираясь,
Не будешь тратить нервы,
Постоянно озираясь.

Скакнула она игриво,
И от себя балдея,
И, вдруг, показала ксиву,
Полицейскую, на шее.

Глупая та кобыла.
Не русская – это грустно...
Она, конечно, забыла,
Что риск углубляет чувство…


Рецензии