Глупости юности

По секрету всему свету
Расскажу про то и это
Делали мы глупости
С пацанами в юности
Разбавляли спирт Рояль
Соком Юппи и Инвайт
На закуску Баунти
Два за УЕ Баунти
Будут тогда шанцы
Замутить на танцах
Взяв подарки царские
Презеки Гусарские
Сигареты Наша Марка
И уже на танцах в парке
Завлекая тут и там
Юных девушек и дам
Наливая водку с пивом
Самым смелым и красивым
На закуску Баунти
Два за УЕ Баунти
Сникерсы и Йогурты
А потом уёгур ты
Но сперва считалочки
Твикс и вам две палочки.
Вот такие глупости
Были в нашей юности.


Рецензии
Прикольно, Макс, глупости у всех, наверное, были,
без них никто не обошёлся.
Мне понравилось стихотворение.

Удачи Вам, счастья и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.03.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо юность всегда вспомнить приятно.С уважением Макс

Макс Мартини3   11.03.2019 20:38   Заявить о нарушении