ПУТЬ

Я замёрз укрываясь до пяток
Одеяло моё давит грудь, 
Вместо перьев пуховых,измятых,
Укрывает меня- жёсткий путь.

Неужели так грешен я сильно
Что нет света в дороге лихой,
И судьба поливает обильно
Все шаги только чёрной золой. 

Сыплет стекла под голые ноги
Рвет на части все жилы внутри,
Дарит тчетно билеты до Бога
Без возврата в счастливые дни.

Ничего, не в первой - я воспряну
Я два раза уже воскресал,
И заштопаю рваные раны,
После долгих падений со скал....


Рецензии