В теме Прекрасной половине! Литпричал - cтихи и пр

Галина Карташова   [Кишинев]    (11.03.2019   10:37:01)

СПАСИБО!

Ну, вот! Опять готов на время
отзывчивым быть, верным, нежным.
А постоянно это бремя
нести не хочешь ты прилежно?
Чтобы не только день в году,
а ежедневно, ежечасно
видеть сверкающей звезду
в глазах у женщины прекрасной.

:)))



Давид   [Парнас]    (11.03.2019   17:01:47)
(Ответ пользователю: Галина Карташова)

Вы более чем привередливы.
Мы вовсе не ради лишь дня -
галантные, щедры, приветливы
с двадцать третьего февраля.

Вас носить на руках не обуза.
Ублажать вас не наказание.
В каждый угол мы гипотенуза
неподдельного к вам внимания.

Не итожим со сколькими пожил.
Дни - разменные время монеты.
По тому-то и молимся: Боже,
засели нам цветами планеты.
)))


Рецензии