На любовь отвечайте любовью!

Я лежу и почти засыпаю
Но прежде, хочу Вам сказать...
На любовь отвечайте любовью
И верьте, порой, в чудеса!!!

Ведь не знаем, что завтра,
Куда жизнь завернет наш вираж..
Как же хочется верить,
Что все не напрасно и всегда
Обойдёт Вас беда!!!

Ну зачем философские мысли?
Почему же опять я не сплю!?
Как же хочется сделать мир лучше
И совсем заглушить пустоту!!!

Но нам все даётся по силам...
Наша ноша порой тяжела
Но когда поймёшь для чего же!?
То легко воспаришь к небесам!

Ты отпустишь обиду и злобу!
Твоё сердце способно любить!
На любовь отвечайте любовью
Больше не о чем мне попросить!

 © Я


Рецензии