Боль

Порывы ветра растрепали волосы
И высушили слезы. Так бывало.
Вся жизнь - лишь черно-белы полосы.
Про боль души я ветру рассказала.

Пригрело солнышко лучами светлыми
И на лице улыбка заиграла.
Теперь есть силы побороться с бедами.
Про боль души я солнцу рассказала.

Берёзки выстроились в ряд.
Уныние ушло, печаль пропала.
И только ты здесь ничему не рад.
Про боль души березам рассказала.

Весенний дождь мои обиды смыл,
Заря на тёмном небе воспылала.
Наверно, никогда ты не любил.
Про боль души дождю я рассказала.

Мне трудно без тебя дышать.
В тоске холодной ночи провожу.
А я бы не смогла тебя предать!
Про боль свою тебе не расскажу!


Рецензии