Как бы вы выглядели в облике кинозвезды?

По интернету  "вирусняк"" игра"-
"Представь себя актрисой Голливуда",
Где фотошопом всех ...И на-гора!
Косые лица,как у кукол Вуду.
Шаблон... Косметика-и узкие глаза
Уже глядят ,как пуговицы-  тупо.
Иль вариант-ну просто стрекоза:
Урезан нос и рот- как это глупо!
И,вроде бы, смешно,для тех, кто стар-
Поразвлеклись, пора угомониться,
Но вот уже смотрю-"на аватар"
Всё чаще попадают эти лица...
Что подкупает?То ,что нет морщин?
А не пугает вас кривой овал?
Спросите у своих родных мужчин-
Какую б женщину себе избрал?
А мне милее всё без фотошопа...
Я не стыжусь морщинок возле глаз!
Тогда лицо,пардон, живое,а не .опа!
Мне жаль...Но я   не понимаю вас...


Рецензии