Ты змея моя подколодная

Ты змея моя, подколодная
Ты зеленая, как тоска...
Куда сгинула , диво– дивное
К кому ты  в ночь ушла?

Фортель такой непонят мной
А любовь она ли  была?
Меня кинула сама сгинула
Постылым меня назвала

Гордость где твоя , где твоя душа
Клятвы свои предала
В ночь  ушла, не одна же ты?
Кто– то ждал тебя, верно, ведь?

Разлюбил тебя я давным давно
Но обиду я не прощу
Месть она  тем и сладка
Что остыну и тебя я найду

Не поймешь сама почему и как
В моей власти опять окажешься
Только знаешь ли, то что знаю я
От любви к нелюбви   шаг один

Разлюбил тебя, но полюбишь ты
Натура твоя слабая
А я к другой уйду и узнаешь ты
Что зараза бывает заразная


Рецензии