Искусственный интеллект

Пустота надувной улыбки,
Отражение блеска во взгляде,
Как спасенья, ищу ошибки,
В макияже, фасоне платья,
Не даёшь даже шанса малого,
Мне увидеть, что ты - человек,
Я - асфальт, солнце, сухо, трава вялая,
Ты - искусственный интеллект,
Я - ботинок, след, март, мокро, снег талый,
Ты - искусственный интеллект,
Я - окурок, небрежно, дым, пепел, помада алая,
Ты - искусственный интеллект,
Я - винил, грамофон, громко, ламповый звук аналоговый,
Ты - искусственный интеллект.
Ты - искусственный интеллект.
Ты - искусственный интеллект.


Рецензии
... видение мира. ДРУГОЕ.
(У.. тЫ

Катерина Крыжановская   29.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
Ощущение мира, спасибо

Керим Мутиг   01.07.2020 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.