К 8 марта

Ах, букеты распустились на столах!
Нынче офисный народ с утра в делах,
Дамы выбрали особенный наряд,
Коллектив мужской наряду очень рад!
И с доставкой уже едут пироги -
Всех диет приятно-вкусные враги.
Поделил главбух на дольки апельсин,
К сожаленью, он на всех опять один!
будет праздник и веселье! Не беда,
Что в бокалах не мартини, а вода!
Поздравленья и подарки от души,
Комплименты: "Дамы, как вы хороши!" -
Говорят мужчины. Жаль, что только раз
Женский День в году проводится для нас!
У девчонок ярче звезд глаза горят,
Лучше слов они мужчин благодарят:
За цветы, банкет, за то, что им не лень
Было сделать этот славный, чудный день!

07.03.2019


Рецензии