исповедь слез моих

заберите меня отсюда хоть к чёртовой матери,
но лучше туда, где тепло, то есть в ваши объятия.

я устала слоняться, клонясь к полу в противоречии,
отрицание отрицания как бытие нашей встречи.

в моём мире всё клонится к полу, спрягаясь глаголом,
пока не венчает сознание новым проколом.

протокольные предложения есть описания фактов,
на которое я наплевала, как на чувство такта.

исповедь слез моих — это акт горения,
который остаётся как признание поколения

в своей потерянности, декадентности или чувственности.
я остаюсь двойкой, прочерком, недоученностью.

там тулуза сдана, здесь завален экзамен, а я пишу,
передавая привет тебе, тебе и малышу.

я пишу на своих ступнях, что я чей-то храм,
построенный в чью-то честь и когда-то там.

чем доле живем, тем кошмарнее наш удел,
видимо, боженька где-то недоглядел,

ведь так долго отстраивать мир и всё сжечь за миг
может лишь тот, кто

этот

мир

воздвиг.


Рецензии