Сам за себя

Стал равнодушным циничным снежным
Да к горю чужому небрежным
Твои слова обернуты в иней
Ты устал быть сердечным разиней
Помогать безвозмездно без водки
И со всеми устроился в лодке
Стал морально им мил и понятен
Чуждым взглядам намного приятен
Исцелился от Чатской болезни
Дураком быть сегодня не в чести
Свел ты свой интерес к единице
Для комфортной жизни в столице


Рецензии