Мутная река жизни!!!

В потоках жизненных ущербов , в злой мутности порочных вод ,
не отражаются красоты и даже синий  небосвод .
Поток, пресыщенный грехами , постыдством всяким загрязнен
и каждый , кто в него ступает , в души глубинах уязвлен .
Он источает скверный запах , а временами стойкий смрад ,
плывущий в нём , нос прикрывает и этой данности не рад .
Властитель бесов - черт рогатый копытом воды те мутит ,
туда манит не искушенных , при этом дьявольски хитрит ,
Никто не очищает русло  той затхлой - жизненной реки ,
как и никто не выступает нечистой силе вопреки !!!                Никул


Рецензии